MaSteR Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Canis Признавайся, когда КАВ юзал? Там обновления весят около 40-50 Кб. Последний раз, когда этот топик открыл. Я сравнил обьёмы КАВ и ЗА и получилось, что ЗА выгодней по трафику. КАВ уж очень часто базу без дела обновляет. А чего стоит только одно первое обновление. Vip-vano А когда это было? Какая версия ЗА была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Попробовал его Авастом. Даже не дал распаковать. Нашел сразу. Обозвал его: Win32:Inservice[Trj] Хотел подвесить картинку, но не знаю пока -как. А разбиратся щас - лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 MaSteR Зашли я тож проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 (изменено) MaSteR КАВ уж очень часто базу без дела обновляет. Указал бы в настройках частоту обновлений Может у тебя там расширенные базы значились? Или обновление программных модулей? Повторюсь, ежедневное обновление у КАВ редко бывает выше 40 Кб. Изменено 28 июня, 2004 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Canis Всёравно это многовато из-за одного вируса. Указал бы в настройках частоту обновлений Какая разница. То на то и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 MaSteR Чета мой Нортон 2004 пассивно отнесся к сему вирусу, может я что то ни так сделал? Раскрыл и проверил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Указал бы в настройках частоту обновленийКакая разница. То на то и выйдет.Трафик будет меньше, поскольку КАВ будет реже в инет лазить. :( Но если честно, ты меня удивляешь. Вирус весит около 20-30 Кб, а к нему еще надо описание составить для детектирования. Сколько весит ежелневное обновление от ЗА (только честно)? И вообще, я привык доверять проверенным антивирям - типа каспера, НОДа и т.п. Новички пусть еще репу заработают. Я в бета-тестеры не записываюсь B) P.S. Как часто к ЗА выпускаются обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Canis Как часто к ЗА выпускаются обновления? Как тока считает это нужным. В среднем раз 2 в дня, правда может и каждый день, а может и 2 раза за день... Всё зависит от вирусной активности, но реагируют они оперативно... По поводу трафика не замерял, но обновляется быстрее, и почту он сканит во время получения и если в нём вирус удоляет его (приклеплёный файл), заменяя его на вот такой ZoneAlarm_Security_Suite__InfectionReport.txt ZoneAlarm_Security_Suite__InfectionReport.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Посторонним В. А что за тесты. Насколько я пробовал сам и читал у других, ZoneAlarm всегда один из лучших был. Тесты называется попроси друга закидать тебя пакетами... =))) MaSteR А когда это было? Какая версия ЗА была? ZoneAlarm 4.5.538 Позже апдейтил... По поводу трафика не замерял, но обновляется быстрее, и почту он сканит во время получения и если в нём вирус удоляет его (приклеплёный файл), заменяя его на вот такой Очень надо! :lol: Мне часто люди вирусы по моей просьбе кидают... Тем более сами вирусы от незнакомцев довольно редко приходят, а если приходят, то понять что это вирус можно за доли секунды... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Тесты называется попроси друга закидать тебя пакетами... =))) И какой файрвол выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Kuzmich И какой файрвол выиграл? Нет такого определения. И не может быть. Алгоритм работы файрволлов настолько простой, что всё зависит только от количества (набора) исполняемых им функций. А это, в свою очередь, уже каждый определяет в зависимости от поставленной задачи. Для серверов как правило берут ZoneAlarm, т.к. в нём наворочено столько всего, что уже и трудно придумать чего-то ещё. А для локальной машины нетребовательный юзер может проглотить и Outpost... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) Антивирус У них базы обновляются у AVP (у F-Secure), а больше ничего... Финны лицензировали ДВИЖОК. Если и говорить о базах, то учти тот факт, что у каспера обновление каждые три часа. Как у F-Prot обстоят дела с этим не скажешь? (это я без издевок, - просто вопрос). И какие у тебя впечатления от антивиря, а то из именитых я только с ним не работал... MaSteR Ответь, пожалуйста, на такой вопрос. База КАВа весит более 2 метров. Как он может тянуть всю базу из-за одного вируса, если обновлние весит 40 Кб? Что, 40 Кб - это вся база??? Как тока считает это нужным Я, когда получаю письмо с вложением, пусть даже и от знакомого, первым делом антивирь обнавляю, а уж потом смотрю посылку :D Поэтому мне важна оперативность. Изменено 30 июня, 2004 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Canis Опмсание одного вируса весит максимум 5-10 байт. Остальное тогда что? Я, когда получаю письмо с вложением, пусть даже и от знакомого, первым делом антивирь обнавляю, а уж потом смотрю посылку Поэтому мне важна оперативность. Вобщем это всё твоё дело. Кочеш - юзай, нехочеш - не юзай.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 MaSteR Вобщем это всё твоё дело. Кочеш - юзай, нехочеш - не юзай.... Ты пойми, просто не верю я антивирю от ЗА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти