Feather Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Народ! подскажите, пожалуйста, какую корректно работающую систему можно собрать на базе слим-корпуса с 200W блоком питания, исходя из принципа максимальной производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Feather Думаю п3 блок должен потянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajent007 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Реальность такова, что не всегда 200W оказываются теми самыми 200W-ми, но всё-же думаю стоит попробовать какой нибудь недорогой процессор соответствующую материнку (наверное micro-ATX) с интегрированным видео, HDD, CD, FDD, ОЗУ. Может повезёт и заработает с недорогой видеокартой, но вот Radeon 9800 я бы точно не ставил. Всё равно нужно пробовать. Если мощности блока питания не хватит, то компьютер не включится или будет самопроизвольно прегружаться, кстати по этой же причине я бы не ставил в такой комп писалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajent007 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Если у тебя flex-корпус, то ещё и не каждую видеокарту можно установить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения