martsina Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Никак не могу установить новый DirectX на свою экспишку :D . Причем не устанавливаются как версия 9.0, так и 9.0b. При завершении установки появляется ошибка: "directX did not copy a required file". Я поискал в инете решение этой проблемы. Написанно поменять че то в реестре. Что это такое и как это делать- понятия не имею :( . У меня Geforce2, AMD Athlon 1.68, 256 MB RAM. Может кто объяснит в деталях как решить эту проблему? За ранее благодарен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_dobr Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Можно посоветовать переустановить XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyNet Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Можно спец. програмками попробовать удалить старый directX и поставить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Direct X 9.0 и 9.0b ставяться поверх уже установленных.Не нужно удялать ! Поробуйте зайти на Майкрософта, по етому адресу:http://www.microsoft.com/downloads/search.aspx?displaylang=ru Смотрим пунк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Попробуй и правда на Майкрософт. Там я взял, например, такую софтину: DirectX9b-KB825116-x86-ENU, она запускает сетап онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martsina Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Сетап онлайн я уже пробовал. Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти