evgen Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Мой компьютер стал включаться если зазвонит телефон или если трубку поднимишь. У меня XP. Подскажите что это такое и как это выключить. А может это глюк такой. Всё началось после того как я установил XP Servic pack. Заранее благодарен всем сочувствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 (изменено) Иди в св-ва системы/оборудование посмотри, в св-вах модема управление эл. питанием.... Изменено 14 февраля, 2003 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Да вроде бы в BIOSе есть настройка типа "wake Up computer on modem ring", или что-то вроде того. Глянь ещё там. Хотя, если учесть, что это началось после установки сервис пака, то навряд-ли. Если только Винда не поменяла настройки Биоса, что маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Да вроде бы в BIOSе есть настройка типа "wake Up computer on modem ring", или что-то вроде того. Глянь ещё там. Хотя, если учесть, что это началось после установки сервис пака, то навряд-ли. Если только Винда не поменяла настройки Биоса, что маловероятно. Скорей всего BIOS, а сервис пак - просто совпадение. Может просто рытье в настройках БИОС совпало с сервис пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen Опубликовано 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Спасибо! Дело было действительно в BIOSе. Каким то образом поменялись настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skill3d Опубликовано 15 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 Ммм - а модем у тебя случайно не USR Robotics 56K? ;) Такое я лечил тока простым выключением модема,ибо даже после отключения Wake-Up'а он всё равно старался посылать сигналы в комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorch Опубликовано 24 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2003 у меня роквэл и такая-же проблема была, мне в биосе что-то настроили и все стало чики-пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Вот это номер!!! Раньше от электричества включались а теперь от телефона!!! Скоро от хлопков ладошами врубаться будет... ПРОГРЕСС ;) Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти