Аrs-dialog Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Какой из современных симуляторов тенниса мне выбрать чтоб пошло на Duron 950, 256 метров ОЗУ? Желательно чтобы всё было по полной и все возможности: мужской одиночный, женский одиночный и парные! HELP ME! Нужно оптимальное соотношение графика/сюжет! :( :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 у меня был US Open2002 - классная штука, правда староватая: разные корты, разные покрытия, нормальная графика. Ну а разнообразия сюжетов ты, наверное, не найдешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Мне хотелось бы чемпионат ATP 2003! :) :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 ars-dialog По-моему такого широкого ты не найдешь :( Вообще я с января новых теннисов не видел, что-то не выпускают их :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Я как то видел Rolland Garros 2003 и всё подходило, но у меня тогда денежки не было с собой! А когда появилась игра исчезла! :( :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти