Storm_dobr Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Иногда при выключении WinXP (1 раз из 3) комп не выключается, а зависает с надписью завершение сеанса. Я пробовал все, что было уже написано на этом форуме - не помогло... Обновил BIOS - тоже самое. Делал еще много чего - без результатно :o AMD Athlon 2200 mb EP 9A7I DDR 400 - 2x512 Radeon 9200SE У кого нибудь есть какиенибудь соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Storm_dobr 1.Винду переставить. 2. Антивирус снести и посмотреть что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Перед выключением попробуй: 1) Закрой все значки в трее, 2) С помощью Ctr-Alt-Del почисти оперативную память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Посмотри управление питанием, может там чего!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_dobr Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Дело в том, что я собрал аж 2 компа с такой конфигурацией, и у обоих одна и таже проблема, и т.к. версия винды проверенная то я думаю что врятли поможет ее переустановка. Никакаих антивирусников на машине не стоит, в трэе тоже ничего практически нету (часы, звук да раскладка клавы) У меня воззникали подозрения, что это связано с питанием, но как это проверить??? (БП 300W) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Storm_dobr Через биус батенька... ;) Вкладка управление питанием. Попробуй там изменить с S1 на S3 или наобарот, если стоит S3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Панель управления - электропитание - там есть схемы управления електропитанием и в них функция - включен постоянно Посмотри может включена эта функция... А вообще если блок питания убитый тоже может не выключаться, а уходить в перезагруз, попробуй ещё с другим блоком питания... 300W то, что нужно для данной конфигурации! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти