Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Страницы в офлайн

Рекомендуемые сообщения

Подскажите прогу-браузер при помощи которого можно было бы загружать несколько страниц и просматривать их в офлайне. Отмечу, что мне не надо скачивать сайты полностью с установленным уровнем глубины, фильтрами и т.д. Мне нужно чтобы ВСЕ что было просмотренно браузером АВТОМАТИЧЕСКИ сохранялось на хард. А потом, в офлайне с помощью того же браузера можно было бы просмотреть все что было загружено например 2 дня назад.

Слышал когда-то, что Teleport хорошая вещь. Потом понадобилось, скачал его, установил и чувствую, что не слезу с него. Уж больно легкий, простой и быстрый. Плюс с каряками пробелм нет.

Download Master. Но чтобы что то было автоматически- я не помню. Ты все равно должен дать команду на скачивание, иначе скорость у тебя будет 0, если ты будешь скачивать все подряд

Download Master. Но чтобы что то было автоматически- я не помню. Ты все равно должен дать команду на скачивание, иначе скорость у тебя будет 0, если ты будешь скачивать все подряд

ПОЖАЙЛУСТА ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Поясню, что я имел ввиду. Бродим по инету, грузим одну страницу, вторую, .... десятую. Загрузилась первая, вторая ... десятая. Я не хочу читать их сразу в онлайне, ЗНАЧИТ НУЖНО КАЖДУЮ сохранить методом Save As, чтобы просмотреть их потом через несколько дней!

ЧТО Я ХОЧУ (от той же оперы например): Чтобы этот Save As для каждой страницы срабатывал АВТОМАТИЧЕСКИ после её полной загрузки. Потом все эти десять страниц я смогу спокойно закрыть (не читая), ЗНАЯ что они все равно у меня есть.

Хорошо бы их потом просматривать в ОФЛАЙНЕ так, как например, это сделано в журнале IE: нажимаем слева в дереве например, папку "24 июня" - окрывается список страниц загружавшихся в этот день, кликаем любую, справа отображается её содержание с текстом и графикой до последнего банера :), так как было в онлайн! Если еще не запутал, скажу коротко - МНЕ НУЖНО 100% КЕШИРОВАНИЕ ВСЕХ СТРАНИЦ!

• 7 месяцев спустя...

Подскажите пожалуйста как в проге WebCopier установить, чтобы не весь сайт был скачен, а только некоторые его разделы, такое вообще возможно или нет??

Добавлено : [mergetime]1109163543[/mergetime]

Если это невозможно настроить именно в этой проге, то скажите в какой можно делать такие тонкие настройки??

Добавлено : [mergetime]1109163924[/mergetime]

Пример, я хочу скачать сайт Рендер.ру, оттуда раздел уроки, всё больше мне ничего с этого сайта не нужно, а приходиться скачивать и рекламу и новости и всякую подобную ерунду!!

Как в этой проге ещё узнать сколько вообщем весит скачиваемый сайт, а то она показывает только вес скачиваемого элемента!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...