Дядя KoTj@ Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 (изменено) Оказывается, ядро Windоws написано с использованием технологии искусственного интеллекта! И как любое разумное существо, оно пытается работать как можно меньше. Седня был бой кто кого ,выиграл человек. Так что пока рано утверждать что искусственный интеллект круче человека :lol: Опять ком не грузился ни в какую :) Даже не знал что сделать, был на гране, тем более что не знаешь что делать. А он тупо молчит и все :) И вспомнил, как я дето в инете читал всякого рода подсказки спецов по железу и всему остальному. Взял, записал расположение перемычек, и разобрал комп до винтика :) заодно и почистил. Прошло 2 часа. Собрал и о чудо пошел тока я сразу F 8 Поставил все анитвирусники Панду, Доктора Веб, Нортон стоял, Троян, и Стингер. Запарился ждать. Ни кто ни чего не нашел. Нортон только на Доктора ругался. Панда зависла, но закончила потом. Но зато машина загрузилась нормально. Я отключил Нортон и проверил Доктором, картинка снизу. Я естественно удалил, но как мог Нортон пропустить. Кто что думает, подскажите. И при проверке Доктором количество файлов или папок Вы видите, а в при проверке Нортоном было около 90000. Как это понимать? Изменено 18 июля, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Ау народ де Вы???? Подскажите что делать, плизззз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) Дядя KoTj@ Я тебе так скажу - прекращай мучать комп и себя. B) - Форматируй диск - Ставь Винду по-новой - Все обновления и заплатки для Винды - Антивирус с постоянным мониторингом - Файерволл - Не пользуйся Аутглюком, ИМХО Изменено 19 июля, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Trefun Помедленней можно :D - Форматируй диск Система це.........чка стоит первый сервис пак, и WindowsXP-KB823980-x86-RUS эта хрень. Все обновления и заплатки для Винды Может я че нить не доставил напиши что должно быть?Антивирус с постоянным мониторингом типа враг не пройдет :lol: но прошел же как то? Хотя нортон делает вид что все в ажуре и помещает в карантин. А может троян ему заплатил???Файерволл Не знаю какой? Ибо ни кто толком не может сказать что это .....вещь :D Не пользуйся Аутглюком, ИМХО Опера у меня вылетает. Другого не знаю. Сижу на MyIE2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Здорова Дядя KoTj@ стоит первый сервис пак, и WindowsXP-KB823980-x86-RUS эта хрень.Цитата Все обновления и заплатки для Винды Может я че нить не доставил напиши что должно быть? Да впринцепе и все по ОСи. типа враг не пройдет но прошел же как то? Хотя нортон делает вид что все в ажуре и помещает в карантин. Сам сижу с НАВ , всен пучком! Может ты в настройках поковырялся, сам того неподозревая и отменил мониторинг. (у меня стоит 2004 про) ФайерволлНе знаю какой? Ибо ни кто толком не может сказать что это .....вещь Это вещь!! Только ставь АУТПОСТ, так как там настройками можно рулить, не то что ЗОН АЛАРМ, настройки-- УЖАС!! Не пользуйся Аутглюком, ИМХООпера у меня вылетает. Другого не знаю. Сижу на MyIE2. Это немного разные вещи! Он говорит о ПОЧТЕ, а ты о БРАУЗЕРАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 veiK Сам сижу с НАВ , всен пучком! Может ты в настройках поковырялся, сам того не подозревая и отменил мониторинг. (у меня стоит 2004 про) Да я вроде ни чего не менял все как автоматом выставлено, так и стоит. Это вещь!! Только ставь АУТПОСТ, так как там настройками можно рулить, не то что ЗОН АЛАРМ, настройки-- УЖАС!! Я как то ставил и ни фига не понял как это чудо настроить - убил Это немного разные вещи! Он говорит о ПОЧТЕ, а ты о БРАУЗЕРАХ! Да тормознул, у меня Мышка(батька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти