kalexn Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Грохнулся винт и после неких манипуляций удалось выдрать с него информацию (диск С), где была установлена система. Почтовая программа microsoft outlook. которой я пользовался, все адреса и мейлы теперь возвращать не хочет, а мне они очень нужны. Мне сказали , что есть программа, которая эту утеренную информацию может восстановить. Пока мои поиски в море информации закончились ничем. Может кто встречал подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ну смотри сам. Если у тебя система ХР, то все письма и базы аутлука хранятся тут: C:\Documents and Settings\<username>\Local Settings\Application Data\Identities\{<тут длиный такой ключ>}\Microsoft\Outlook Express Копируй файлы оттуда в подобную папку новой системы. Как оно на 9х... не знаю, но найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Все с расширением *.dbx и есть твои входящие и т.д... Замени на них твои сущечтвующие и у тебя вся старая почта появится в аутглюке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalexn Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Да с Outlook Express так все и получилось, но я работал с microsoft outlook, а это несколько другое, пока разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalexn Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Ура нашел!!! Оказывается microsoft outlook всю инфорацию хранил в файле outlook.pst. А далее все поменял и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти