AlexLv Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Доброго времени суток. Вот возник вопрос, возможно ли записать видео с аналогового видеомагнитофона на комп. Знаю что это не проблема при наличии соответствуещего оборудования, а вот при имеющемся у меня это возможно? USB 2.0 IEEE 1394 DVI Цифровая видео камера. Если да то опишите процесс, необходимые проги, кабея и т.п. Стоит ли вообще этим заниматься, как качество? Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 AlexLv В принципе железо для записи у тебя есть... Остаётся определится с софтом, а это тебе надо в раздел Видио. По поводу железа: 1.С видеомагнитофона пишешь на камеру(потеря качества) 2.Подключаешь камеру к компу и с помощью, например адоб премьера, осуществляешь захват(желательно без сжатия) 3.Редактируешь то что назаписывал и сохраняешь с нужными тебе параметрами( разрешение, глубина цвета, степень сжатия звука и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 AlexLv Если с видика писать,то нужен обыкновенный аналоговый вход (тюльпан) это для видео.А для звука,вход звукашки. Я делаю захват на видеокарту Radeon 9000VIVO.К ней прилагается отличный софт для захвата.Но можно использовать и видеоредакторы типа Ulead Videostudio 7 и им подобные.Adobe Premiere не советую-сложновата,да и не стоит ради захвата запускать её. Качество соответствует VHS и этим всё сказано.После захвата и просмотра на телике с компа оно будет чуть хуже чем с видика на телик,потеря качества из-за записи по аналоговому каналу. Вот вроде и всё, вкратце. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 есть конверторы типа: http://www.plextor.ru/Plextor_ru/html/rus/...ts_convertx.htm удобная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти