PsiHo Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Люди помогите у меня xp и что не то с "быстрым запуском" ярлыки что на нем после перезагрузки сортеруютя непонятным способом не по алфавиту а вообще "х... знает как" дык надо както сделать чтобы они не сортировались вообще ни как а как я поставил так и стояли.!!! что делать ??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Здорова Может ты баловался с какой то прогой по настройке рабочего стола ??!! :D Посмотри внимательнее!! Закономерность должна быть!! Ярлыки каждый раз по новому сортируются ??! А у тя случайно не стоит АВТОМАТИЧЕСКИ?? Правой кнопкой на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiHo Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 спасибо конечно но немного не то я говорил не на рабочем столе а в "быстром запуске" а насчет автоматически дык птичка нестоит (я это знаю) я довно уже работаю в винде и изучил её порядошно но этого прикола никогда небыло а насчет проги может быть какая то г.. и могла это сделать спасибо еще раз может что другое и конкрентее есть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти