aleko Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Подскажите, какая программа преобразовывает файлы MP3 в аудиоCD с последующей записью на CD и проигрыванием на простых проигрывателях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Nero Burning Rom последних версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Easy CD-DA Extractor. В нём же есть Easy AUDIO CD Creator и Easy Audio File Converter. И хотя аудио диски я сам в Неро пишу, кодировать в мп3 предпочитаю ECDDAE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Можно еще Accoustica MP3 CD Burner, есть на softodrome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleko Опубликовано 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Большое спасибо всем, кто ответил мне. Алеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 14 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 неподскажете ссылку на неплохой конвактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Creative Player Center2 вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Межу прочим в WinXP есть встроенная поддержка такого дела. Я пишу музыкальные CD исключительно с помощью WinMediaPlayer`а 8 (9) B) Там все сделано так, что проще просто некуда. Диски записываются быстро и без каких-либо проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Я спрашивал Link на неплохой конвектор, причем здесь копирование CD в WinMedia8 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения