Brother Micro Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 У меня есть здоровенная шара с кучей вложенных папок. Мне надо, чтобы несколько из них стали не видны в сети. Как это можно сделать, ведь на вкладке "Доступ" доступ к ним и так закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 В NT-системах с помощью вкладки "безопасность" запретить доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Просто к шаре запрещаешь всеобщий доступ, а те папки которые необходимо разрешаешь видеть и изменять(если надо) по сети. В сетевом окружении будут видны только эти папки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Михаилольчин У меня вложенных папок с полсотни, ты представляешь какая у меня каша будет в расшаренных ресурсах? dmc Они [папки эти] видны будут. А вообще спрятать их можно? Перемещать на диске их не хотелось бы, так как на наведение порядка и классификацию всего моего добра у меня почти неделя ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 (изменено) Brother Micro Извини, что эксплуатирую твой топик, у меня похожая проблема: нужно закрыть админские шары но не на все диски, а только на C$ и E$, а D$ должен работать. Через реестр закрывается доступ сразу ко всем ресурсам. Как быть??. Изменено 10 июля, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 политика аудита клевая штука. самое главное - не перестараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Timofey Создай текстовый файл с содержимым net share c$ /delete net share e$ /delete net share admin$ /delete net share ipc$ /delete сохрани его как *.cmd файл и закинь в автозагрузку. Если последние 2 хочешь оставить открытыми, то не пиши эти строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Brother Micro Пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения