Untouchable Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Люди помогите, есть такой формат кто не знает mp3 pro весит в 2 раза меньше, акачество как при 128 kb/s хотя и написано что 64kb/s. Есть плагин для winamp, но его не берет WMP 9. Помогите. Спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Не нужно создавать две одинаковых темы. - Для прослушивания mp3 pro на WMP - нужно скачать кодек поддерживающий этот формат, но насколько мне известно под WMP - его пока нет, по-крайней мере на официальном сайте microsoft Воспользуйся поиском, например кодек mp3 pro. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Untouchable У меня стоит прога Nero6 и она с успехом делает такой формат звука а виндовозный плеер эти файлы воспроизводит без проблем! :D У тебя декодер видно только в WinAmp стоит а у меня он устроился в самой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти