dartman Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 В одном магазине видел заставку - 3D мультик. Там какой-то зверёк, похожий на белку, но с большими глазами и верхними клыками, тащит жёлудь. Тащит его на гору, а там у него склад этих желудей. Он его впихивает в эту кучу, потом всё разваливается, всё падает с горы, и т.д., и т.п. Заставка уморительная, хочу себе такую. У кого есть, дайте линк, где её можно качнуть, ПЛИИИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Это НЕ заставка. Это и есть мультик. "Ледниковый период" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 dartman Брать ролик тут. Ну а в заставку его уже можно и самому превратить :( P.S. А лучше целый фильм посмотри :( DVD VHS MPEG4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Благодарю, уже включил флэшгет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Ледниковый период - это самый прикольный мульт, который я видел. Особенно этот саблезубый тушканчик. :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Тушкан фигня, а вот мамонт - сама невозмутимость ! А белка эта - просто отпад, особенно в куске льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Люди, вы чего??? Самые отпадные мульты снимала студия Арменфильм или что-то типа того......... Кстати не знаете где скачать можно....... P. S. Для тех кто не помнит. Это мультики про то как нужно уметь людей разводить. Там еще типа фраза...... Я с того берега моря на хромой блохе прилетел и т. д. Это только один из представителей целой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Ледниковый период - это самый прикольный мульт, который я видел. По-моему, единственный прикол в этом фильме - белка. Две минуты в начале, две - в конце. Остальное - муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Rulchik Будь проще! Класный мультик! У меня сынишка его раз 7 в день смотрит.... раньше был Шрек... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Прямо заинтриговали, я уж тоже FlashGet запустил, сейчас закачую посмотрю что там такого уморительного такого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Rolly Раз уж тут разговор о фильмах зашол, не подскажите где моно скачать новую матрицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 (изменено) Momus Будь проще!Класный мультик! У меня сынишка его раз 7 в день смотрит.... раньше был Шрек... Дык, я ж не говорю о детях. Им, понятное дело, этот мульт нравится :(. А Шрек - ШЕДЕВР :(. Asakra Раз уж тут разговор о фильмах зашол О мультфильмах. P.S. Переименовал тему. Изменено 19 мая, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 (изменено) Asakra Линка есть здесь Изменено 20 мая, 2003 пользователем platov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 platov НУ, спасибо тебе platov! Зря я на время отключил функцию блокировки попапов в Мурзилле :( ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Asakra а что уже и можно слить её Matrix? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 SHARKenstein А белка эта - просто отпад, особенно в куске льда. Так белка - это и есть саблезубый тушкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Шандыбин покрасил голову зелёнкой - вот какой наш ШРЕК. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти