Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мультфильм "Ледниковый период"

dartman

Рекомендуемые сообщения

В одном магазине видел заставку - 3D мультик. Там какой-то зверёк, похожий на белку, но с большими глазами и верхними клыками, тащит жёлудь. Тащит его на гору, а там у него склад этих желудей. Он его впихивает в эту кучу, потом всё разваливается, всё падает с горы, и т.д., и т.п.

Заставка уморительная, хочу себе такую. У кого есть, дайте линк, где её можно качнуть, ПЛИИИЗ!

Ледниковый период - это самый прикольный мульт, который я видел. Особенно этот саблезубый тушканчик. :( :P

Тушкан фигня, а вот мамонт - сама невозмутимость ! А белка эта - просто отпад, особенно в куске льда.

Люди, вы чего??? Самые отпадные мульты снимала студия Арменфильм или что-то типа того......... Кстати не знаете где скачать можно.......

P. S. Для тех кто не помнит. Это мультики про то как нужно уметь людей разводить. Там еще типа фраза...... Я с того берега моря на хромой блохе прилетел и т. д. Это только один из представителей целой серии.

Ледниковый период - это самый прикольный мульт, который я видел.

По-моему, единственный прикол в этом фильме - белка. Две минуты в начале, две - в конце. Остальное - муть.

Прямо заинтриговали, я уж тоже FlashGet запустил, сейчас закачую посмотрю что там такого уморительного такого :(

Momus

Будь проще!

Класный мультик!

У меня сынишка его раз 7 в день смотрит.... раньше был Шрек...

Дык, я ж не говорю о детях. Им, понятное дело, этот мульт нравится :(. А Шрек - ШЕДЕВР :(.

Asakra

Раз уж тут разговор о фильмах зашол

О мультфильмах.

P.S. Переименовал тему.

Изменено пользователем Rulchik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...