swat Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Лицензионная игра от 1С. Работает все нормально, единственная проблема с мышью в меню еле двигается, и соответственно пятая миссия где надо отстреливаться пройти изза тормозов не могу. Чего сделать то? Видео Сапфире 9600ХТ 128 мб Целерон 2.4. Гигабайт 865РЕ Сигайте 120 гиг кэш 8 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendy Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Лицензионная игра от 1С. Работает все нормально, единственная проблема с мышью в меню еле двигается, и соответственно пятая миссия где надо отстреливаться пройти изза тормозов не могу. Чего сделать то? Видео Сапфире 9600ХТ 128 мб Целерон 2.4. Гигабайт 865РЕ Сигайте 120 гиг кэш 8 мб. в мене теж Целерон (але 1.7), все працює, сама по собі гра Бумер Сорванные башни -ГЛЮК якби не Гоблін то ***** порада- Виключи звук, якщо не поможе - Удаляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chops Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Просто выкини эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swat Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Просто выкини эту игру Не могу у меня сыну нравится поэтому и спрашиваю))) Я сам в такое не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти