Emotion Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 У меня 2 вопроса, если не сложно, прошу помочь. Заранее благодарен. 1)Месяца 4 назад купил CS 1.6 самый первый диск, там ещё Steam ломится в нет за обновлением. Есть ли какие патчи (и если есть , то откуда их можна скачать) для обновления моего диска с контрой до нормальной версии, чтобы без Steam работало, и чтобы боты бегали...вобщем, чтобы можно было дома нормально с ботами поиграть. 2)Купил недавно последнего Hitman`a, а он на моей машине (P-4 2.4MHZ, 512 MB RAM, 64 Video, 533 шина ) на максимальном разрешении ужастно тормозит...то есть я уверен, что игра не сильно требовательна, но у меня нормально работает только при минимальных требованиях...антивирус и остальные проги выгружены, только 14 системных процесов..дрова на видяху стоят Detonator последние...подскажите что сделать, может кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Насчет Hitman: выключи в настройках графики постфильтрацию и играть сразу станет ГОРАЗДО комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 чтобы боты бегали...вобщем, чтобы можно было дома нормально с ботами поиграть. Ботов нужно качать из инета и отдельно ставить....для КС 1.6 самые лучшие ZBot... на максимальном разрешении ужастно тормозит...то есть я уверен, что игра не сильно требовательна, но у меня нормально работает только при минимальных требованияхИгра действительно не слишклм требовательна, но при объёме 64 мега на карте не рекомендуется включать максимальное разрешение - ставь всегда 1024х768 - в АБСОЛЮТНОМ большенстве случаев его хватает по самое нихочу.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 а патчи есть, какая-там версия 13 или 14я в инете уже гуляет... Да кстати если с ботами то похимичь со вскякими модами типа warcraft mod или matrixmod. Всеравно мясо с ботами играть, а то что обещали думающего бота- нефига, проверено мной лично, бегает точно по определенным вейпонтам и даже не думает по сторонам смотреть. к примеру на цпл_файер есть такая точка где половину ботов сносишь по самое не балуйся. Проще новый диск купить с контрой, там setup.exe должен быть. Весит полная версия 400 мегов чтоли. И вроде ща есть CS:CZ1.1+CS1.6v13 на одном диске. кстати в CZ тоже теперь есть multiplayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти