Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

неправильное отображение текста

vet

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто может,что такое.При нажатии аську правой кнопкой мыши выводится вместо русского какая-то белеберда,некоторые окна наполовину съедены.При попытке скопировать вWord веб страницу она также наполовину съелась

vet

На сколько я понял - речь идет о ICQ?

Можно поподробнее - какая версия?

Если разговор не о ней, то пожалуйста поподробнее опиши проблему...

Думаю врядле тебе кто-то поможет исходя из твоего сообщения :rolleyes:

Xp устанавливал с диска,так что тут проблемм нет.Отображалось неправильно не только аська,но и drweb-у него из окна паука куда-то делось "отображать в системном трее", кнопка просмотр была прос...,при попытке скопировать веб страницы в word текст и рисунки выехали за края.Установил ту же ОС на D и пока не менял частоту и обновление экрана всё было в норме,какизменил опять та же проблемма.Куда залезть и что надо сделать.Компу 4 месяца,и я ещё толком не понимаю. :rolleyes:

vet

Xp устанавливал с диска,так что тут проблемм нет

Полностью не согласен. XP- даже с самого проверенного диска может просто стать криво и от этого ни кто не застрахован.

Форматни винт и переустанови винду. Также может быть конфликт какой-то проги...

кнопка просмотр была прос...,при попытке скопировать веб страницы в word текст и рисунки выехали за края.Установил ту же ОС на D и пока не менял частоту и обновление экрана всё было в норме,какизменил опять та же проблемма

Какой монитор? Дрова родные? На панели монитора должны быть настройки сужения(по вертикали и по горизонтали). Если сам не найдешь - почитай документацию к монитору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...