Amsterdam Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Ищу прогу для переделки doc/xls-файлов в html. Стандарт при word/excel нашего преподавателя практики не устраивает. Типа, с примесью xml-ля получается, а ему чистый html нужен. Ручками это всё набирать очень долго - крайне много текста и таблиц. Если кто видел, киньте, плиз, ссылку на прогу или её название! Заранее премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Amsterdam Извени, но я непонял твоего вопроса. Что имено не устраивает? Ворд же может в хтмл файлы сохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Препод парит, что хтмл этот не чистый, - с примесью xml. Ему нужен код, подлежащий впоследствии легкой модификации. И без xml. Ну преподские заморочки, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Как насчёт того, чтоб просто потом ручками поправить этот код? Кстати если я не ошибаюсь то 97 ворд делает тока хтмл без примесей. Или попробуй в фонт пейдж перекопируй документ. Просто я ниразу не сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти