mozg Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 скачал вот sp2 для xp с какого-то нем сайта начал ставить файлы распаковались, пошла установка и вот вдруг вылазит окошко с текстом(примерно) насчет того что у меня invalid key я читал статью по этому поводу на софтодроме но как обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Купить лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 а че тему закрывать то просто перенеси Momus ну если ты имеешь extra money что бы лицензию покупать, тот я беру за 10 любой софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 mozg На форуме запрещены кряки. Читай правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 а я не прошу кряки дайте ссылку на инфу где в моем впросе слово кряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 mozg И ссылки запрещены. ЧИТАЙ ПРАВИЛА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 (изменено) а когда-это было добавлено видно только что дописали, СТОИТ МЕТКА UPDate сформулируем вопрос по-другому <b>где найти информацию по коректной установке sp2 на windows xp prof любого типа лицензии.</b> 2 MaSteR и ты читай праивла 14) На форуме запрещается отвечать в темы, нарушающие одно или более правил форума. Изменено 28 июня, 2004 пользователем mozg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 mozg SP2 для WinXP не существует! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 еще раз меняю вопрос где найти информацию по коректной установке Windows XP Service Pack 2 RC2 на windows xp prof любого типа лицензии надеюсь такое название sp вас удовлетворит.взял прямо с софтодрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 mozg Фишка в том, что если ХР у тебя лицензионная, то при установке sp1, sp2, и т.д. она не будет ругаться, что у тебя не тот ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения