Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

True Crime: Streets of L.A.

antonov99

Рекомендуемые сообщения

ГТА-клон. Имхо, не самый удачный.

Попытался сочетать фишки макс пэйна, гта и в чём-то сплинтер селла.

Но графон меня сильно разочаровал!

• 1 месяц спустя...
А вот графика - ужасная

Дело по моему даже не в графике а во всей цветовой палитре игры ...

по мне так слишком все темное (типа навверное так реалистичнее)

• 2 недели спустя...

Абсолютно согласен по поводу жуткой графики. Я эту игру забросил на полпути :) : достала своей кривизной и кучей всяких багов, типа взгляда на себя через стену (приятно драться не видя ни себя, ни врагов); невозможности взглянуть по сторонам в стелс-миссиях (когда крадешся вдоль стены нельзя посмотреть посторонам как-будто у тебя башка размером с вагон); и неповоротливости во время езды на машине (мышью машина еле поворачивает, а клавишами её резко бросает в стороны) :)

А ещё забавно сшибать по всей видимости картонные деревья и столбы (отлетают как игрушечные). Короче лажа натуральная. Хотя возможно я всё ещё по впечатлениями от этой игры. Впервые забросил честно приобретённую игру - недоиграв до победного. :)

Единственное что понравилось - есть некоторая свобода хода событий.

selo

Я ролностью согласен с тобой!

Игра ничего! ГРафа- хуже некуда!

Даже стекла у тачки нельзя разбить из оружия! :(

Графика? к черту графику! Это отличная вещь!

Игра - клон, но скорее не клон ГТА а клон Мафии

то есть упор делается на сюжет а не на свободу

Игра от начала и до конца смотрится и играется как голивудский боевик-комедия

Скриптовые сценки отлично поставленны, диалоги остроумны

Игра ИМХО наиболее интиресна когда доходит до файтинга

Это конечно не Алиас но тоже неплохо и на ПК редко

Мне очень понравились коментарии Ника вроде: Hit the road Jack...emm, Nick и Too close for comfort(Ник произносит её во время "акуратного" преследования) (кто не знает - это ссылки на известные блюзы)

Очень забавно вычислять преступников на улице - иногда проежяя мимо замечаешь, что человек ходит как обкуреный или явно таясь - выскакиваешь из машины, обыскиваешь и находишь наркоту или оружие

Дополнительны миссии однообразны но иногда встречаются интиресные вроде: поймать девчонку распространяющюю вич или остановить пиромана вооруженого гранотометом

Один раз мне по радио пришло сообщение о том что разыскивается угонщик и тут же ко мне подскочил какой-то чел, выкинул МЕНЯ из машины и был таков!

Итог: Эта игра - Восторг.если вы согласны терпеть слабенькую графику (получше ГТА, похуже чем Мафия) ради отличного голивудского сюжета и безбашенных скриптовых сценок - это для вас!

DedMazay

нет просто меня в кои то веки протащило

яки системки? если ты про требования то я не знаю. на атлоне 2500 как-то на ограничения перестаешь обращать внимание (извините если хвастаюсь)

но думаю 1000 герц, 256 озу и Жефорса ЭмИкс на 32 метра должно хватить

Точно требования не помню

Но на моем слабеньком компе без проблем работала (Пока не удалил со злости)

А комп у меня Cel 1.8 / GeF4 MX440/512 Mb

Hlad

Ты с закрытыми глазами гоняешь по LA???. Как можно получать удовольствие от игры с такой "обалденной" графой. Последнюю игру в которую можно было играть не обращая на графику был симулятор F-19 (Это было много лет назад и комп был 286-ой с монитором EGA и винтом в 40 Мб) Так та игра затягивала по полной программе и про квадратные горы даже и не думалось. А теперь в век супер технологий стыдно на рынок с такой графой как у LA выезжать...

selo

Ну ИМХО ты слишком категоричен

пару месяцев назад я открыл для себя Dune 1 (1991 г.) Прошел за ночь - играл не отрываясь, но благодаря сюжету получил море удовольствия (а где то на полке под ногами пылился очень красивый но увы не такой очаровательный Emperor: battle for Dune)и игра открыла мне путь в мир книг Герберта

Дьябло и Сакред давно пройдены и забыты, Я играю в ADOM. графика там даже не спрайты а ASCII символы @ - персонаж g - гоблин # - стена и так далее. и это не делает игру менее аддиктивной, каждую новую версию (сейчас развитие астановилось - 1,1,1 - финальная версия) скачивают сотни тысяч

С полгода назад с восторгом прошел космических рейнджеров (тоже кстати графику высокотехнологичной не назавешь - спрайты)

А тут нашел благодаря ненавистному АГ StarCon2 графика, такая что твой F-19 - верх графического совершенства, тактика действий уступает рейнджерной. Но тем не менее игра увлекла меня не меньше а даже больше. Почему? благодаря диалогам я вступил кантак пока что с шестью цивилизациями, все невероятно индивидуальны со своими характерами, верой, привычками. все это великолепно выражается текстами, голосом, интонацией... игра не менее смешна чем книги пратчета, цитировать можно буквально все диалоги

таких примеров много

Я могу понять презрению к сюжету и суждение исключительно по графике только со стороны лошков не способных выучить хотябы один иностранный язык

Я согласен - играя в русефикацыи трудно оценить сюжет

Hlad

Я тоже за "умные" игры. Но когда нет не сюжета ни графики - это уже черезчур

Преклоняюсь перед ADOMом - бывает же такое. (Но сам не решился позабавиться игрой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...