minoga Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Мужики каким макаром можна определить читеров в NFSHP2 :( когда играеш в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Ну допустим если ты не каком-нибудь Ferrari, и тебя обгоняет кто-то на Лотусе, то сразу понятно, что это читер, который изменил скоростные характеристики машины. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 31 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Да ну это понятно ну а если бы он слегка добавил мощи к определённой машине то тогда как ты его определиш а этого может быть вполне достаточно, может ктото какуюто прогу встречал для 5-ого есть прога а вот для 6-ого ? Не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Можно-можно игру испоганить, но я таким не занимаюсь, противно как-то! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Зато другим не противно. И гадють и гадють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 А зачем поганить? Я некоторых читеров делал на обычных машинах. Они вечно врубались в стены на своей скорости, а я нормально проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти