cyeta Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Возможно ли в Microsoft NetMeeting принимать видео изображения сразу от нескольких участников, если да подскажите как настроить сеанс для 4 участников, что бы все друг друга видели (соединение через локальную сеть), если нет подскажите программу которая умеет это делать, т.е. хороший вмдео чат умеющий работать через локальную сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Microsoft NetMeeting не позволяет делать конференции на несколько человек. По моему лучший выбор здесь это Skype? хотя не знаю если он поддерживает видео чат. Тема про Skype была здесь http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7598&hl=skype Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyeta Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Нет, Skype это интернет телефон работающий через P2P сети, видео связь он не поддерживает и не может работать в ЛВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Ну тады я не знаю, мы пытались сделать голосовую связь через netmeeting на 3 человек, и он не позволил это. Следовательно, он позволяет говорить только вдвоем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyeta Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 А из сторонних разработчиков что посоветуешь, ведь не может быть что таких программ нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Наверняка есть, но я не знаю, не сталкивалась, подождем что народ еще скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyeta Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Нашёл программу SplitCam Программа разделения видеопотока для использования одного источника захвата изображения в нескольких клиентских приложениях. Теперь осталось запустить одновременно несколько копий программы Netmeeting ПОДСКАЖИТЕ как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти