Sweet Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Здравствуйте всем! Прошу поделится мнениями по поводу создателей авторунов на СD. Пользовался AutoPlayMenu 4.0. Но очень много функций которые я не понимаю и не могу кое-что сделать . Хотя точно знаю что AutoPlayMenu это умеет.Хелп на буржуйском ,а я в нем не силен. Может кто что присоветует. Буду признателен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Sweet Что именно не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Не могу в текст-боксе создать вслывающюю подсказку при наведении крысы на клавиш, не могу сделать плывущую надпись в том же текст боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 21 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2003 Sweet У меня таже беда... Все перекопал, а где это делается(редактируется) не нашел.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти