Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

Помогите новичку...

Создал в Flesh MX кнопку и мне необходимо чтоб при нажатии на неё в фрейме открывалась страница с заданным адресом!!!!!!

В Dreamviverе если берёшь кнопку готовую, там ясно указываешь в каком фрейме будет открываться страница, и можно задать адрес самой страницы!

Подскажите пожалуйста, как мне осуществить в Flesh MX это, с сделанной мною кнопкой, чтоб потом когда я её поставлю на сайт, при её нажатии страница открывалась, в нужном мне фрейме

Страница будет локальная, тоесть тоже созданная мною, а не интернетовский адрес.

С интернетовскими адресами у меня получается, а вот с такой постановкой вопроса - нет :)

Добавлено : [mergetime]1088594345[/mergetime]

Заранее благодарен за помощь!!!

С интернетовскими адресами у меня получается, а вот с такой постановкой вопроса - нет  :( 

Ну так попробуй указывать абсолютный адресс, а не относительный, тем более, что ты говоришь что с интернетовскими ссылками всё работает...

Изменено пользователем Holy_adMirAl

Пробовал - ни в какую...

Проблема решилась, когда я заново переделал всё, дело в том, что у меня фреймы были переименованы и из за этого получалась ошибка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...