selo Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Всем привет Нужна помощь По работе мне приходиться планировать много полезных и не очень дел. Не справляюся памяти в костях не хватает. Хочу поиметь органайзер-напоминалку-календарь-и т.п Облазил всю сеть, ничего приличного не нашел: много шаревари или просто отстоя. Был один (Персональный деловой органайзер 2002) так он у меня дома работает, а на рабочем компе-хрен. Пишет всякие ошибки типа неверной даты Кто-нибудь чем-то пользуется, посоветуюте Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 С-Organizer 3.0 очень хорошая программа. Там и органайзер и Адресная книга и календарь. Даже пароли можно хранить в ней, а более того интерфейс очень красивый и в тоже время очень простой. Также прилагается базы с российскими праздниками и памятными датами Страница загрузки файлов: http://www.csoftlab.com/download.html Без регистрации программа работает в течении 30 дней, потом необходимо зарегистрировать. :D Стоимость программы для граждан России 400 рублей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Спасибо Но хочу бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Я бесплатно и пользуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Это в течении 30 дней что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Нет, если чуть-чуть поизвращаться, то можно и постоянно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 WinOrganizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 selo Есть такой хитрый способ, как пользоваться платными программами бесплатно и при этом постоянно. Но это тема не для этого форума. :D Если же тебе нужен именно бесплатный - freeware, то лучший выбор ИМХО - Wirenote - http://www.wiredplane.com/wirenote/info.shtml Хотя платные мне нравятся намного больше. Есть еще Avs-Organizer, он платный, но можно пользоваться демо версией, она имеет ограничения, но пользоваться в принципе можно. http://www.softodrom.ru/win/p3060.shtml А вообще посмотри эту ветку софтодрома, может найдешь чего стоящее. http://www.softodrom.ru/win/show.php?i=61 Хотя ИМХО все стоящие органайзеры платные, лучшими из них я считаю Avs-Organizer или WinOrganizer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 selo чем тебе Microsoft Outlook не нравится? И почту получаешь и уведомление.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Лучший органайзер всех времён и народов - Chameleon Clock. Это одна из двух прог, купленых мной за кровно заработанные денежки (из многих-многих десятков). И только лишь потому, что искренне захотелось отблагодарить автора за этот шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Долго маялся, даже в Аксесе что-то изобразил, но пришел к Microsoft Outlook. Очень устраивает. Так что теперь и пишу, и звоню - через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= MFM =- Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Попробуй Info Angel Pro правда без регистрации программа работает в течении 30 дней, не страшно, переустановил по новой, и работай далее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Chameleon Clock, Win Organizer, c-Organizer Pro - это все действительно оч хорошие органайзеры. Сам исползьзую С-organizer Pro 3.0. Наверное, каждый из них стоит попробоватьи выберешь, что тебе больше подходит. Правда все они платные. Но с ними эта проблема быстро решается... ;) Если нужно, обрашшайся, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Alien, рад был бы попользоваться Outlookом, мне и самому нравиться, но есть проблема: все рабочие станции у нас оснащены Lotus Notes поэтому параллелить LN с Outlookом страшновато (боюсь получить по костям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 CtrlAltDel, помогай Слизнул C-organizer Pro Share Выглядит ничего. Понравилось. Осталось 6 дней пользования. Хочу ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadoZ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Подскажи как пользоваться прогой С-organizer Pro 3.0. на халяву. Plzzzz Очень нужно. Если надумаешь ISQ 245559069? а может и я чем-то помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения