Jacal Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Люди кто нибудь знает как работать с Прогой DesktopX2.0 а тоя уже незнаю что делать...как сделать что бы значки на столе были и побольше и были расположены так как захочется? если кому интересно могу выслать образец того о чём я говорю....Заранее благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Размер значков можно поменять 3 путями: 1. Самому в реестре (любой размер, но не рекомендуется отходить от стандартов). 2. Твикеры (тоже что и в 1м случае). 3. Стандартный виндовый способ (Свойства Экрана -> Оформление -> Эффекты -> Применять крупные значки).... А значки на рабочем столе и так можно расположить как хочешь - Упорядочить значки -> автоматически (убрать галку)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) Вопрос по ходу пьесы: а эта прога может запоминать расположение ярлыков на столе? Чтобы при изменении разрешения можно было все вернуть на место? Изменено 1 июля, 2004 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacal Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Holy_adMirAl ты дай своё мыло я тебе пришлю картинку и ты посмотришь что я имею ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadiuha Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Ребята у меня такая проблема...скачал программу desktopx 2.10 ,нашел для нее кей...но не могу его нигде прописать..где вводить серийный номер...или вообще можно как то зарегистрировать эту программу...подскажите ..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти