bod Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Народ хто самый крутой по удалению нового DirectX 9.0 и замена на старую версию, например на 8.0, на вопрос зачем - ответ НАДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 bod Я полагаю, самые крутые - его разработчики. А если тебя устраивают не самые крутые, а просто удаление DirectX 9.0, то поиск по форуму по такому слову не так сложно провести, да и на Softodrom'е ты нужную программу найдешь без труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Есть спечиальное утилити. Оно так и называеться. К сожалению, оно у меня на СД. Как уже сказал Тролль поисчи в сети по ключевое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Как уже сказал Тролль поисчи в сети по ключевое слово.Я привел в своем посте прямую ссылку на эту программу на Софтодроме, достаточно кликнуть мышкой по подчеркнутому слову "программу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavikD Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Проверяй, ссылка работает, тебе остается только загрузить и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти