Rada Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 В какой программе можно создать базу данных с текстом и графикой (изображение и информация)? У меня есть Access. Но, может быть, существует какая-нибудь более удобная программа? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Если знакомы с программированием, то, на мой взгляд, Delphi самые простые и удобные для этого дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Вся проблема как раз в том, что языками программирования я, к сожалению, не владею. :( А готовых программ нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Кроме аксеса можно еще накопать по нету некоторое количество прикладных программ, уже заточенных под определенные задачи. Вроде: Флешорганайзеров, и тд. Как пример описание программки GroColl:"Программа предназначена для хранения абсолютно любой информации в единой базе данных. Создание каталогов разной тематики, телефонные справочники, записные книжки и многое, многое другое предоставляет данная программа. Пользователь самостоятельно определяет структуру и визуальное представление необходимых данных, включая в нее только все необходимое", толька саму программу найти не могу: сайт не работает, но на софтодроме или софтсече можно поискать подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти