J A Z Z Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Можно ли поменять цвет панели задач? А то надоело уже голубой, хочеться черный! ОС виндоуз ХП у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Попробуй щелкнуть правой кнопкой на рабочем столе. А там: "Свойства" - "Оформление" - "Дополнительно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Лучше SlyleXP поставить - вообще красота будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Мне кажется лучше сделать её зелёненькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J A Z Z Опубликовано 21 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Нет, конечно, все это довольно занимательно, но конкретный ответ, интерисующий меня на данный момент не получен. Я потому и спрашиваю, потому что не знаю как это сделать, а советы типа "покопайся в свойствах" мне уже надоели. Всюду одно и тоже, не знаем а советуем. Если можно, как полному ламеру, объясните как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Не знаю как в ХРюше, у меня 98, но по-моему это делается так: Кликаешь правой кнопкой по Desktop'у. Выбираешь свойства Далее кликаешь на вкладке Оформление Там будет кнопка дополнительно Нажимаешь на эту кнопку и в открывшемся окне настраиваешь всё, что тебе нужно. ------------------------------- я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J A Z Z Опубликовано 25 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Блина! Может я не так спрашиваю... Поле внизу экрана, там еще кнопочка пуск находицца! как мне ЕЕ цвет поменять? В экс пи тольк три варианта: синий, серебристый и золотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Выбери на той вкладке "Окна и кнопки" не стиль XP , а классический. Там цветовых схем гораздо больше, в стиле XP их стандартно действительно только три, надо прогами сторонних производителей пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Ставь Style XP и меняй что хочешь! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J A Z Z Опубликовано 26 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Так он же дорогой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 А на асталависте сейчас распродажа, 100% скидки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 Поставь Астон или Талисман и извращайся над виндами сколько влезет.Ну наконец Windows Blinds или Croma. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 А есть чето типа этого тока для Миллениума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 А разве Chroma, Talisman, Aston под ME не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 не знаю не пробовал, поэтому и интересуюсь... просто в этой теме про ХР говорили, так я и спросил есть ли что нибуть для МЕ.... так идет или нет, а то просто так скачивать не охота... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Вобще то любой мало-мальски приличный разработчик и нормальный софтовый сайт в описании программы всегда пишут, под какие версии виндов она, что нибудь типа Win98\ME\2000\XP или Win All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Так он же дорогой Даааааа :) , научись по иннету лазить (а Style XP это круто ресурсов мало жрёт да и скинов огого сколько кстати ним сейчас и пользуюсь и твоя кнопочка пуск разных цветов рвдуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Так он же дорогой :) ... Для StyleXP полно лекарств...поставь ее и не пожалеешь...+много сайтов с уже готовыми темами оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 (изменено) даааа, крутая штука , толко после некоторых скинов болят глаза... вот 816 скинов, вот версия 1.01 и наконец вот xxx кей-генннн.... Изменено 22 июня, 2003 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Есть ещё классный вариант - открываем Ресторатором все DLL'шники и заменяем соответствующую пикчуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти