DDZ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 У мня возникла проблемка, кто знает помогите пожалуйста. Мне нужно записать на "болванку" вордовские файлы. Нужно это сделать так чтобы с файлами можно было бы работать только с сидюка, а скопировать бы их было бы не возможно. Реально ли это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 DDZ Реально ли это сделать? Мне кажется да... Поюзай утилиту CryptCD... Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то в ней во время создания диска можно запретить экспорт с него... Но тебе это не поможет... Смотри: открываешь твой документ в Ворде... Копируешь его содержимое и сохраняешь на винт в виде локального файла... =) Сами документы возможно и не перетащишь, а вот содержание... :) Эта утилита с экзешниками будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Однозначно не поможет. В ворде еще есть кнопочка: "сохранить как", так и форматирование сохраняется. Да еще есть много способов, через Акробат, например. А защиту диска от копирования предлагал WinOnCD, не могу сказать, распространялась ли она на диск или на все файлы, так как убил его на второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Благодарю за советы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти