Chega Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 а подумай по другому - что лучше: один раз настроить и жить спокойно или всегда подправлять что-то в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 один раз настроить и жить спокойно или всегда подправлять что-то в компе. Я в винде настроил и уже давно ничего не поправлял... Заплатку ставил только от MSBlast... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Kuzmich да я Vip-vano это говорил :) просто я сам таким был, подумаешь вирусы(когда еще инета у меня не было), а как дали дисочек с фаллоут2 и вирем каким-то(наподобии sasser'а), так после этого я совершил свой первый формат в виду неработоспособности виндовз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Все хорошо в меру. А если уж так бояться, то комп лучше воще не включать. ЗЫ на одном форуме наткнулся: "А у меня антивируса нет, и до сих пор ни одного вируса!" :) ЗЗЫ это можно в юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Kuzmich Chega один раз настроить и жить спокойно или всегда подправлять что-то в компе. Нее... Жить спокойно тебе не дадут... И один раз настроив комп ты отнюдь не повысишь свою безопасность... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) Kuzmich Chega один раз настроить и жить спокойно или всегда подправлять что-то в компе. Нее... Жить спокойно тебе не дадут... И один раз настроив комп ты отнюдь не повысишь свою безопасность... <_< разъясни плз почему Изменено 9 июля, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Потому что постоянно появляются новые, ранее неизвестные бреши и опасности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 угу.... как они появятся, ну и что дальше? я конечно понимаю если у тебя сервер на компе, то надо все постоянно обновлять(кроме win-update, это необязательно) - проги в смысле. Ну вот скажем так - у меня есть дыра, но закрыта она файером, что ты будешь делать чтобы меня хакнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения