OFF** Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) Наткнулся тут на классную ссылочку! Можно скачать Саундтреки к большенству известных фильмов ! ;) ;) ;) Иностранные: http://allsoundtracks.com/soundtracks/english/ Наши: http://allsoundtracks.com/soundtracks/russian/ Игры: http://allsoundtracks.com/soundtracks/games/ B) Небольшое предупреждение: Сервер там тормозной (вина не моя) Администрация обещает исправить эту ситуацию! Изменено 4 июля, 2004 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) OFF** ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! я нашел все то что давно искал! ДаунМастер загружен на неделю вперед мой выбор, рекомендую всем: Desperado (Тито и Лос Лобос - настоящяя лат-американская музыка а не какой-то там рики мартин) Fight_Club From_Dusk_Till_Dawn(Снова Тито) Gone_In_60_Seconds (лоу райдер - это вешь) Kill_Bill (ну это вы знаете - отличная подборка) Mortal_Kombat_I Natural_Born_Killers (из всего саундтрека сильней всего люблю Фючер Леонардо Кохена - ленинград отдыхает) Once_Upon_a_Time_in_Mexico Six_String_Samurai (замечательный рок в исполнении Красных Элвисов) А что посоветуете вы?? зы: кто-нибудь знает адрес по которому можно скачать саунд к Curled(Спекшяяся кровь)? Именно в этом саунде была знаменитая песня Розаны El Talisman ззы: мне показалось или их надо качать в один поток? зззы: немного удивило отсутствие криминального чтива, розовой пантеры, миссии невыполнимой1, но у всех увлекающихся эти саунды есть и так зато десперадо, шестиструнного самурая и многие другие я смог найти только здесь Изменено 3 июля, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Hlad Да, минус этого сайта , грешок есть сервер тормозной и качается в один поток! Это плохо (( Но где ещё найти такую подборку ??? А ты не в курсе что за песня звучит в фильме From_Dusk_Till_Dawn в моменте, когда они приезжают в бар и там местная группа играет такой резвый латино ??? Как она называется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 вот список песен из "от за до расвета" 1. Everybody Be Cool - George Clooney 2. Dark Night - The Blasters 3. Mexican Blackbird - ZZ Top 4. Texas Funeral - Jon Wayne 5. Foolish Heart - The Mavericks 6. Would You Do Me a Favor? - Juliette Lewis 7. Dengue Woman Blues - Jimmie Vaughan 8. Torquay - The Leftovers 9. She's Just Killing Me - ZZ Top 10. Chet's Speech - Cheech Marin 11. Angry Cockroaches - Tito & Tarantula 12. Mary Had a Little Lamb - Stevie Ray Vaughan & Double Trouble 13. After Dark - Tito & Tarantula 14. Willie the Wimp (And His Cadillac Coffin) - Stevie Ray Vaughan & Double Trouble 15. Kill the Band - Tom Savini 16. Mexican Standoff - Graeme Revell 17. Sex Machine Attacks - Graeme Revell помоему тебе нужен 11 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) Hlad А что посоветуете вы?? Я вообще наткнулся на этот сай когда искал музыку из Braveheart (люблю звук шотландской волынки, да и вообще кельскую музыку обожаю, например Blackmore's Night) Млин как жалко, что на Once_Upon_a_Time_in_Mexico ссылка дохлая, моя девушка будет расстроена. Музыка из Road Trip (тоже давно искал) Добавлено : [mergetime]1088889043[/mergetime] Hlad помоему тебе нужен 11 номер Angry Cockroaches - Tito & Tarantula Всё !!! Вот она точно, она !!!! Hlad огромное спасибо! Просто низкий поклон Изменено 3 июля, 2004 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 не подскажете, а где найти музон из фильма "Плоть и кровь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти