Andrigraynd Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 ... а как вообще, сетевые службы (в XP Prof.) могут зависить на время перезагрузки компьютера? и что такое ошибка "DCOM"? может из-за нее тормозится время перезагрезки <_< Специалисты подскажите пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 вот что выдает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBaH Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Кстатии, у меня тоже проблема с загрузкой. Перед загрузкой появляется мигающая точка (как в консоли или в досе). Точка эта висит окола 1 МИНУТЫ а далее грузикся секунд за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBaH Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Andrigraynd напиши какие сервисы отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBaH Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Кстати, сама Микрософт предлагает узнать источник проблемы так: 1. Запустить Regedit 2. Перейти в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\индификатор_в_конце 3. Смотрим значение параметра "По умолчанию" - это и есть виновник ошибки. --------------------------- Я конечно не знаю так ли это, но народ говорит помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 BoBaH напиши какие сервисы отключены наверно, проще будет показать какие включены ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBaH Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Andrigraynd, попробуй поставить на автоматическую загрузку "Систему событий COM+" и "Уведомление о системных событиях" ------------------------------ Все ли ошибки DCOM одинаковы или они идентичны, я обращаю внимание на "EventSystem" - во всех ли ошибка прописана именно эта служба? ------------------------------ Что никто не сталкивался с проблемой подобной моей? Неужели придется переустанавливать винду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrigraynd Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 BoBaH 2. Перейти в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\индификатор_в_конце как это индификатор_в_конце? попробуй поставить на автоматическую загрузку "Систему событий COM+" и "Уведомление о системных событиях" помогает. Ошибки исчезли :) Перезагрузка составляет 1м.04сек. Я так понимаю, не все службы, которыми ты даже не пользуешься можно отключать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBaH Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Andrigraynd Индификатор_в_конце - это тот индификатор, который написан в конце ошибки, на данном скриншоте это – {1BE1F766-11D1-B726-00C04FB926AF}. Обращаю внимание так же на EventSystem – просмотри все подомные ошибки, благо их можно сортировать по кодам и посмотри, везде ли виноват EventSystem? ---------- По поводу моего глюка: переустановка винды ни чего не дает. Что не у кого не было глюков в пост загрузке что ли, напишите, если у кого были, даже если не такие. Или все вымерли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения