DevilPro Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Вот мой сайт http://DevilPro.narod.ru . одно я не могу понять, он пишет в заголовке не то, что я хочу, а точнее Untilited как ме его исправить, зарание спасибо. Может ещё есть идеи или ещё чего... если хотите можете поделиться своими любимыми скриптами, не обязательно применимыми к сайту... ещё одно заранее спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 (изменено) <html> <head> <title>Untitled Document</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> </head> А это что за херня у тебя??? Антитлед документ. Ты что, не знаешь, где title ставится ??? А вообще сайтик слабоват. 5 счётчиков, а контента никакого. Изменено 21 мая, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMPART Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 А у меня этот сайт вбш не хочет открываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Сайт на фреймах... досвидания.... Вообще не очень удобно.. единственное что стоящее это логотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 24 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Сайт на фреймах... досвидания....Вообще не очень удобно.. единственное что стоящее это логотип Спасибо хоть за это... Его я сам мастерил ещё 4 года назад! А что вместо фреймов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 SSI! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 DevilPro А вместо фреймов SSI или ручная мука (не всмысле онанизм) Неужели через 4 года тебе надо мнения?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 25 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 DevilPro А вместо фреймов SSI или ручная мука (не всмысле онанизм) Неужели через 4 года тебе надо мнения?... Данет же я про логотип... А про него я и так знаю, что он ГУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 2 DevilPro Про ручную муку - это таблицы в html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Честно говоря, страшнова-то и отображается у меня лично как-то неправильно:о) И посетила б данный сайт всего 1 раз и не стала б его постоянным посетилем. И название странице можно было б и придумать, а то "Untitled Document" Ещё есть ошибки сценариев, вот только не стала разбираться каких именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 IE 4.0 выдает ошибку о синтаксисе и отсутствии какого-то объекта. Еще не понял, зачем выкладывать фреймовый сайт четырехлетней давности :) А в целом-на уровне, на народе часто такой кошмар встретить можно. Логотип классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 3 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 Вобще-то сайт какой-то непонятный.На какую тему ты его делал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти