DevilPro Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Вот уже который год мечтаю о форуме и ничего никак.. ну не умею я! Хотелбы дистрибутив такого форума кк этот... но не хочу , допустим, типа вот зарегистрируйся и получи форум, а потом редактируй... код хотелось бы на винт и редактить его на винте... Если у кого есть и , если кому не лень скинте на мыло там или куда - нить (мыло 20 метров) . ЗАРАНИЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Так скачай сам дистрибутив ЭТОГО форума. (В самом-самом низу ссылка есть - http://www.invisionboard.com/) И устанавливай его себе на локальный компьютер, и пользуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 (изменено) kolya7k Ты не мог дать прямую ссылку - я паг 10 прошёл прежде чем скачал! Изменено 21 мая, 2003 пользователем Asder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 24 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Млин а я вообще не нашёл... времени ещё мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 24 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 kolya7k Ты не мог дать прямую ссылку - я паг 10 прошёл прежде чем скачал! Нет бы сам взял и написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 И тут пришёл абсолютно незаинтересованный ars-dialog и от нечего делать дал вам ссылку где прямо сразу скачать! Вот так вот! Кстати! Товарищ Asder! Плохо вы по сайту ходите! Я уже на пятой странице последний "Download" нажал! Удачи всем! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 kolya7k Он так же русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Поставишь русский язык - будет русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 WildCat Легко сказать "поставишь"! Всмысле в "комплекте" та он идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Легко сказать, еще легче сделать... Нет, в комплекте русский не идет, нужно слить отдельный архив. Я уже объяснял это на этом форуме, поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 25 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 И тут пришёл абсолютно незаинтересованный ars-dialog и от нечего делать дал вам ссылку где прямо сразу скачать! Вот так вот!Кстати! Товарищ Asder! Плохо вы по сайту ходите! Я уже на пятой странице последний "Download" нажал! Удачи всем! :) :) Наигигантское спасибо!!! Надеюсь помогёт мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 DevilPro В свою очередь, порекомендую сходить на http://www.invisionboard.ru/ - там довольно много инфы по-русски. Там же можно скачать русифицированную борду с уже установленными хаками. В комплекте: 1- Welcome panel 2- Быстрый ответ 3- Массовый ПМ 4- ПМ новым юзерам 5- Русские даты (настроить в админке) 6- Свои запросы в SQL 7- Архив файлов (настроить в админке) 8- Многофункциональный календарь 9- Топ 10 10- Кто был в онлайне за день 11- Панель ссылок друзей (бета) 12- Карма 13- Онлай-офлайн юзер 14- Расскажи друзьям (настроить в sources/tellfriend.php) 15- 10 последних сообщений в профиле 16- Склейка постов 17- Уменьшение счетчика при удалении постов и тем. 18- Динамичный TITLE (настроить в sources/Boards.php) 19- Иконки к форумам. 20- Причина закрытия топика. 21- нумерация сообщений. 22- IRC чат 23- переделаный движок и еще кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Rulchik Огромное тебе спасибо! Одним постом ты снял 3 вопроса, которые у меня назрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 ars-dialog Я иногда утрирую, тем более кого волнует конкретная цифра в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Я не очень то люблю математику (как-бы кого не обидеть :)), но вот точность я люблю! Начали считать цифры, так давайте же считать до конца! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти