slugger Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 У меня возникла проблемка с интернет эксплоером. Почему-то при соединение главная страница (яндекс), не загружается, приходится окрывать отдельное окно и уже там запускать. Раньше эта заглавная страница была доступна в автономном режиме (и некоторые другие), а теперь нет. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Скорее всего ты кэш почистил, поэтому и недоступна в автономном режиме. А не грузится при запуске, потому что стартовая страница изменилась на другую или на "about:blank", т.е на пустую. Свойства обозревателя --> Общие - смотри тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Да кеш я почистил, потом все вернется обратно? А стартовая страница не изменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 slugger Да кеш я почистил, потом все вернется обратно?А стартовая страница не изменялась. Ну да... ты на эту страницу (Яндекса) зайди, а потом уйди в оффлайн и попробуй загрузить страницу автономно... Если у тебя кэш нормально работает, то она загрузится из него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти