Gora Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 подскажите хорошие проги для скачивания и работы по ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 тебе что скачивать надо ? FlashGet,Teleport Pro,eMule B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Не понял для скачивания данных или сайтов целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Gora А что именно надо? а) Закачивать сайт или отдельные его ресурсы, тогда сюда. б) Менеджер закачек тогда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora Опубликовано 21 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Простите неверно задал вопрос.Мне нужно скачивать обои и музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Тогда прикольна FlashGet...но какой у тебя браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Gora Мне нужно скачивать обои и музыку б) Менеджер закачек тогда сюда. Вот там почитай и выбери, что тебе больше понравится. И на будующее: по форуму есть поиск... Сначала желательно поискать ответ, а потом уже создавать тему! Вот пример работы поиска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Мне больше Star Downloader 1.33 нравится. Только ссылку не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora Опубликовано 21 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Про поиск я знаю просто охота было пообщаться.В жизни программисты какие-то скользкие, чего не спроси всегда получишь внеразумительный ответ. А ВАМ :P аааагромадное спасибо, есть теперь место где можно спросить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти