Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

сопоставление тип файлов, с помощью чего открывать

Рекомендуемые сообщения

сбилось сопоставление у:

папка

устройство

не могу открыть их в explorere

если кто-то знает как восстановить сопоставление без system restore ;переустановки и формата =) plz напишите.

X.3*OneHalf

сбилось сопоставление у:

папка

устройство

не могу открыть их в explorere

если кто-то знает как восстановить сопоставление без system restore ;переустановки и формата =) plz напишите.

Однако подробно описал... =) Можно как можно больше инфы предоставить... Если бы ты мне потелефону этого не объяснил, хоть убей, я бы не понял о чём идёт речь... ;)

популярно для ... непонятливых

1:заходим в explorer

2:сервис=>свойства папки => типы файлов

3:видим та типы файлов: папка, папка с файлами, устройство

по умолчанию мастдай умеет открывать их сам , но после некоторых действий в reg cleanerе открыть их в проводнике не возможно (команды открыть НЕТ)

мне нужно вручную заново прописать с помощью какой "программы" =) их открыватьэесли что=то не ясно попробую сообщить через vip-vano

заранее благодарен

После разговора с X.3*OneHalf по телефону, а также по асе MaSteR проблема почти решена... Осталось только достать нужные ветки реестра, которые я нашёл... Далее проблема решается в

этом топике, так как проблема поставлена по-другому и название этого топика мягко сказать отпугивает людей... :lol:

Здорова

X.3*OneHalf

3:видим та типы файлов: папка, папка с файлами, устройство

по умолчанию мастдай умеет открывать их сам , но после некоторых действий в reg cleanerе открыть их в проводнике не возможно (команды открыть НЕТ)

:blink::blink:

Ну из этого я понял лишь то , что после эксперементов у тебя некоторые файлы не открываются!

Так вот смотря что это за файлы! Ты помнишь какая их прога открывала раньше!?? Так во заходишь в ту прогу и открываешь нужный файл!

Или если ты знаешь разрешение ()*.разрешение) так на всякий случай ;) то берешь заходишь в прогу и в настройках указываешь проге, что открывать файлы с таким то разрешением!

Вот и все!!

Но может я не правильно тебя понял!! :( Так как написано неочень понятно!! B)

veiK

Ну из этого я понял лишь то , что после эксперементов у тебя некоторые файлы не открываются!

Так вот смотря что это за файлы! Ты помнишь какая их прога открывала раньше!?? Так во заходишь в ту прогу и открываешь нужный файл!

Или если ты знаешь разрешение ()*.разрешение) так на всякий случай  то берешь заходишь в прогу и в настройках указываешь проге, что открывать файлы с таким то разрешением!

Вот и все!!

Но может я не правильно тебя понял!!  Так как написано неочень понятно!!

Ты действительно не так понял, но что написано не так - полностью согласен... Он мне по телефону полчаса объяснял... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...