X.3*OneHalf Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 сбилось сопоставление у: папка устройство не могу открыть их в explorere если кто-то знает как восстановить сопоставление без system restore ;переустановки и формата =) plz напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 X.3*OneHalf сбилось сопоставление у:папка устройство не могу открыть их в explorere если кто-то знает как восстановить сопоставление без system restore ;переустановки и формата =) plz напишите. Однако подробно описал... =) Можно как можно больше инфы предоставить... Если бы ты мне потелефону этого не объяснил, хоть убей, я бы не понял о чём идёт речь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 X.3*OneHalf Ничего непонял. Поподробнее.. После чего сбилось? Это помойму уже Линуха получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.3*OneHalf Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 популярно для ... непонятливых 1:заходим в explorer 2:сервис=>свойства папки => типы файлов 3:видим та типы файлов: папка, папка с файлами, устройство по умолчанию мастдай умеет открывать их сам , но после некоторых действий в reg cleanerе открыть их в проводнике не возможно (команды открыть НЕТ) мне нужно вручную заново прописать с помощью какой "программы" =) их открыватьэесли что=то не ясно попробую сообщить через vip-vano заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 После разговора с X.3*OneHalf по телефону, а также по асе MaSteR проблема почти решена... Осталось только достать нужные ветки реестра, которые я нашёл... Далее проблема решается в этом топике, так как проблема поставлена по-другому и название этого топика мягко сказать отпугивает людей... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Здорова X.3*OneHalf 3:видим та типы файлов: папка, папка с файлами, устройствопо умолчанию мастдай умеет открывать их сам , но после некоторых действий в reg cleanerе открыть их в проводнике не возможно (команды открыть НЕТ) Ну из этого я понял лишь то , что после эксперементов у тебя некоторые файлы не открываются! Так вот смотря что это за файлы! Ты помнишь какая их прога открывала раньше!?? Так во заходишь в ту прогу и открываешь нужный файл! Или если ты знаешь разрешение ()*.разрешение) так на всякий случай ;) то берешь заходишь в прогу и в настройках указываешь проге, что открывать файлы с таким то разрешением! Вот и все!! Но может я не правильно тебя понял!! :( Так как написано неочень понятно!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 veiK Ну из этого я понял лишь то , что после эксперементов у тебя некоторые файлы не открываются!Так вот смотря что это за файлы! Ты помнишь какая их прога открывала раньше!?? Так во заходишь в ту прогу и открываешь нужный файл! Или если ты знаешь разрешение ()*.разрешение) так на всякий случай то берешь заходишь в прогу и в настройках указываешь проге, что открывать файлы с таким то разрешением! Вот и все!! Но может я не правильно тебя понял!! Так как написано неочень понятно!! Ты действительно не так понял, но что написано не так - полностью согласен... Он мне по телефону полчаса объяснял... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти