Mila Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Можно ли в VB создать кнопку нестандартной формы, например, похожую на клавишу Enter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 в смысле буквой L? по моему нет. А зачем такое нужно, можно узнать? Если просто написать на ней ENTER, то я думаю любой догадается куда кликать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 можно создавать все ! вернее сама кнопка будет квадратной , но видеть вы будете то что захотите , и клик будет осуществляться в той области которую захотите Делается это все с помощью API , если интересно давайте е-мыл отправлю примерчик , ато тут трудно будет все понятно изложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Мой e-mail semema@list.ru Заранее благодарна за пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти