hdv Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Господа, приобретаю новый сервер. Все буду налаживать сам. На серваке планируется поднять W2K-Server и сделать зеркалирование. Вот с ним то (с зеркалированием) проблема. Потому как не знаю вообще как его делать и с чем его едят. Помогите кто чем может. С уважением. Заранее спасибо Ответы можно на мыло.hdv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Это тебе надо RAID массив уровня (по-моему) 1. А для RAID массива нужно 2 ИДЕНТИЧНЫХ HDD, и соотв. плата (контроллер RAID массива, продаётся в магазинах). А далее уже дело софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 kolya7k Точно не знаю, как это сделано у нас, т.к. не я ставил, но у нас сервер под NT 4 server, два винта - зеркало по 10 гиг каждый (для системы это всего 10), винты SCSI, 15000 оборотовые, IBM. Сервак древний, пень2, около 300 мгц. Даже не знаю, были ли в то время RAID массивы, или у нас по другому сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения