tonic Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Проблема: не могу создать место под swap файл при установке (да и из под операционки тоже). Вечно выдает что-то типо неправильное устройство. Из-за этого приходиться давиться только на оперативе. Дистрибутив: Red Hat 9.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Ты имеешь ввиду своп-раздел? Или дополнительный своп в файле? Если раздел, то создай его партишном заранее. У меня всё установилось ОК, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 У меня такая трабла была когда я ставил галку занять всё оставшееся пространство. Когда я сам ввёл размер свопа, всё запахало. У тебя сколько мозгов? У меня допустим 512 метров на 333 шине, работаю без свопа, и нормально надо заметить работаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 tonic Соглашаюсь с вышесказанным. Asakra работаю без свопа, и нормально надо заметить работаю. Ты может и нормально, но я без swap'a НЕТ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 platov А сколько оперативки то у тебя, что не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Asakra 256 Mb, поработать без свопа конечно можно, но ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 platov А у меня 512метров на 333шине. Даже без свопа КАЙФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonic Опубликовано 25 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 У меня 256 DDR266 + 512 DDR333// В принципе хватает ..но сам факт давит...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonic Опубликовано 25 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Если раздел, то создай его партишном заранее. У меня всё установилось ОК, Все получилось спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения