Палач Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Проблема: Есть сканер, утерян диск с дровами к нему. В сети не могу нигде найти. Просьба: Плиз, уважаемые у кого есть хоть какие-нить дрова на этот снятый с производства сканер, - отзовитесь или дайте прямой линк для закачки. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Не знаю, в какой именно сети ты скал, но на сайте Hewlett-Packard для этого сканера всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 но на сайте Hewlett-Packard для этого сканера всё есть. ... кроме самих дров! Как будто я там не лазил! :( Там лежит софт под НР, весящий ~201Мб. А мне нужен не софт, а дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Там лежит софт под НР Каюсь... Вчера мне разжевали эту фишку: Дрова от него зашиты в этом самом софте. То исть придется мне эту хреновину все-таки выкачивать. вот мля.... на 28.8 это оччнь долго... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения