rocknroll Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Привет, Геймеры! Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, во что можно сейчас поиграть моей дочке 12 лет 9 но можно и постарше) ? Простенькие игры, в которые я играл когда-то (типа Supaplex там или тетрис) ей уже не интересно.. Тем более когда я начинал, не было таких крутых игр. Ей ( да и мне) нравятся аркады (типа Лары крофт, Шрек), спортивные, типа ящика пандоры.... Буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 А почему бы не купить какой-нибудь сборник игр для детей, там полно весьма хороших игрушек. Ну а если ей нужны аркады то могу посоветовать к примеру игру "Гари Потер" или "Соник"..... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknroll Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Спасибо,AlexZen. Чё-то я не видел пока сборников... а Гари по-моему той-же фирмы, что Шрек-2, а это одно-расстройство.... Вот Соник посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти