jcsuper Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Когда-то давно видела ссылку на сайт, который хранит твои закладки. То есть ты его настраиваешь и когда выходишь на него с другого компа, к примеру, то все твои закладки там. Очень удобно, не надо запоминать 200 сайтов любимых, а только один. Но я забыла ссылку на него. ;) Никто не помнит ссылку на этот сайт? А то боюсь, скоро придется машину переставлять, и неудобно все закладки вручную сохранять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 jcsuper Если не ошибаюсь, такую услугу предоставляет Yandex.ru Добавлено : [mergetime]1089124495[/mergetime] http://zakladki.yandex.ru — это то, что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Rulchik ага, вижу. Но я имела ввиду какой то другой сайт. Ну думаю этот тоже подойдет :( Добавлено : [mergetime]1089124685[/mergetime] как бы еще автоматом их всех из моих закладок туда перенести. А то лень вручную :( ну да ладно, посидим, повставляем Thanks Добавлено : [mergetime]1089124880[/mergetime] Вау там есть импорт. Ну все супер;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 jcsuper Но я имела ввиду какой то другой сайт.По-моему, раньше он назывался просто zakladki.ru.ThanksНе во что ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти