xxxKITxxx Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Не имею доступа на tochka.ru но знаю пасс от мыла, могу проверять почту. Как сменить пароль??? Например с помощью TheBat! или хотя бы Outlook Express, или других прог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 KIT Ящик\Сменить пароль на сервере POP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Здорова xxxKITxxx имею доступа на tochka.ru но знаю пасс от мыла, могу проверять почту.Как сменить пароль??? Например с помощью TheBat! или хотя бы Outlook Express, или других прог. Судя по прочитаномо (я так понял) что у тебя имеется ящик на ТОЧКА.РУ , конечно же с паролем А теперь ты хочешь поменять этот пароль с помощью како го то почтовика, например, Зе Бат :D Тот пароль могут поменять админы того сайта! В Зе Бате можно менять пароль только на Зе Бат! ==================== Моежт я не понял чего нужно, так ты опиши попонятнее! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 veiK Тот пароль могут поменять админы того сайта! Это ты прав. В Зе Бате можно менять пароль только на Зе Бат! Это ты не прав. Мжно менять пасс тока на тех ящиках, где тебе это разрешено правами(типа mail.ru, rambler.ru....). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 В Зе Бате можно менять пароль только на Зе Бат!Это ты не прав. Мжно менять пасс тока на тех ящиках, где тебе это разрешено правами(типа mail.ru, rambler.ru....). Первый раз слышу, чтобы можно было сменить пароль на ящик по протоколу pop3. Сменить его можно через web-интерфейс, на сайте тех же mail.ru. Может я что-то пропустил? Поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 dartman да, POP тут вообще не причем. Пароль меняется по 106 порту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 dmc Пароль меняется по 106 порту. Ага. А насчет протокола ты не угадал. Как раз по Post Office Protocol v3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 xxxKITxxx Ну, если быть совсем точным, то Password Modification Protocol ;) А вообще на этот порт можно повесить что угодно, тот же POP3 или HTTP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти