Wlad Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Недавно нашел у себя эту игру, и захотелось поиграть во что нибудь подобное. Дальнобойщиков проходил несколько раз, уже неинтересно... Хочется какой-нибудь автосимулятор. но чтобы не нужно было носиться сломя голову, как во всех гонках. ЗЫ: кстати как вам эта игруха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Есть Hard Track тока мне она не понравилась незнаю как те будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Мне тоже очень нравится, прошла несколько раз. Но ничего подобного больше не встречала, сама бы хотела узнать, есть ли что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Wlad: Вот у меня ига торчит уже несколько месецев и я играю но вот никак не могу понять как ее проходить какой смысл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Wlad: подобное ....ну из авиосимуляторов "ИЛ-2 Штурмовик" самое лучшее ....да что бы не было проблем со скоростью поставь не реальное время, а - Х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Mef: Смысл - зарабатывать деньги, нанимать работников. Чтобы получить лицензию нужно приехать первым. Потом, когда ты займешь > 50 % рынка - появится возможность купить БМВ и кататься просто так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Выходят “Мазатракеры 2 свободу мамочке” читал в журнале игра прикольная. А Дальнобойщики супер жду 3 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти