Surv~Abort Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Здравствуйте! У меня монитор Flatron 795FT Plus и видеокарта GeForce4 MX 440 64 МБ. Месяц назад я играла в одну игру и вдруг у меня всё изображение смазалось и стало красно-голубого оттенка. Потом всё прошло...но вскоре опять повторилось. Такое с мониторм около месяца...иногда всё нормально, но потом опять изображение портится. Скажите пожалуйста, может мне следует отдать монитор в ремонт? Или это проблемы с видеокартой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Возможно переломался информационный кабель. Так как он в оплетке, то контакт есть, но если ты по-другому обопрешься на стол, или пошатаешь его - переломаный контакт рассоединяется и передача цвета нарушается. Попробуй во время работы пошатать (слегка!) провод и посмотри, не портится ли цветовая гамма. Вероятные места излома - возле присоединения к монитору и к системному блоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Отдай в ремонт, пусть меняют кабель или пропаяют. Но можешь и сама это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Здорова Surv~Abort меня всё изображение смазалось и стало красно-голубого оттенка. Скорее всего твой моник бракованый! Нужно нести в сервисный центр! Сколько лет твоему монику??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Это может и видео карта либо драйвера от неё. --------------------------------------------------------- из личного опыта и только в ИГРАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surv~Abort Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 veiK монитору 1,5 года.....всё это время он нормально работал... Shurr с кабелем вроде всё нормально....пробовала его потрогать...на стол я вроде не опираюсь...он сам меняет изображение strateg дрова на видеокарту разные ставила...те которые шли вместе с ней и новые тоже, всё равно проблема остаётся...может и видеокарта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Здорова Surv~Abort монитору 1,5 года.....всё это время он нормально работал... Дык оно ВСЕ так !! Работает - работает! А потом БАЦ! И гайки! <_< Вот и твоему монику ..... Хотя можешь почитать ЭТОТ ТОРик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surv~Abort Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Ну посоветуйте ещё что-нить а то я не знаю что с ним делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Проверь системник на другом мониторе или наоборот,кстати у меня точто такой же моник(LG 795FT Plus) никаких проблем пока что не было А Windows пробовала переставлять? Побробуй видеокарту поменять(попроси у кого нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 bovis Ага, ты еще линукс посоветуй поставить! Причем тут Винда??? Скорее всего моник глюкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Не ломай голову - неси монитор в мастерскую. Проблема пропадания цвета не является редкостью. Монитор требует ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Надо ночать с того что монитор проверить на другом системном блоке ,а системный блок на другом мониторе -+--------------------- неси к другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 bovis Ага, ты еще линукс посоветуй поставить! А что ты имеешь против Линукса !!! У моего друга винда звук наглухо не ищет и дрова не ест, а Линукс всё нормально делает, ну впрочем ладно... Это 99 и 100 что проблема с монитором вези в ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 так ето верняково кабель гавкнул или еще может бить плохо прикручен к видяхе.У меня била таже канетель поправил кабель и все ALES SUPER GOOD!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения