BlackMan Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 У меня есть файл sound.pak , мне его надо срочно раскрыть-распаковать, но не знаю чем, WinRar не берет. Подскажите кто может :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Есть программка Pak Explorer. Создавалась для редактирования файлов от игры Quake3. Советую поискать в Гугле или Яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 BlackMan dartman абсолютно прав! Личн оя юзаю маленькую утилитку PakScape... Вот, 200 с копейками килобайта... Я выложил здеся... Пользуйся наздоровье... PakScape.exe PakScape.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMan Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Всем спасибо, оченна помогли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти