Dear Friend Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Можно ли определить размер веб-страницы (html, графика, стили, скрипты, в общем все, что составляет входящий трафик) не закачивая ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Ну если никто не знает как определить размер "не закачивая", то может кто-то знает как это сделать закачивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 когда Download качаешь показывает общий размер закачки :P а на страницу размер сразу не определишь я думаю, т.к неизвестно по каким ещё ссылкам с этой страницы пойдёт в закачка... Я так один раз наночь закачку оставил, хотелучебник себе качнуть, так мне целых 120 метров накачало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Dear Friend Закачай, сохрани на диске и сложи размер самой страницы с размером приложенной к ней папки с нужными этой странице файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Тролль Елка-палка! Старею... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти